Bolitas de calabaza y tofu

sábado, septiembre 05, 2015



INGREDIENTES:

  • 350 gr de calabaza
  • 120 gr de tofu
  • 25 gr de azúcar moreno
  • 90 gr de harina de trigo
  • 50 gr de harina de avena
  • 1 sobre de levadura
  • Aceite de Oliva
  • Azúcar glas



PREPARACIÓN:

  1. Limpiamos y guisamos la calabaza. Después la trituramos con ayuda de un tenedor. Añadimos el tofu y lo trituramos también.


  2. Seguidamente incorporamos el azúcar moreno. En un recipiente aparte tamizamos las harinas y la levadura,y las añadimos a la mezcla. Removemos bien.



  3. Ponemos a calentar la mezcla en un cazo a fuego lento mientras removemos constantemente (mejor si es anti-adherente). Una vez la mezcla adquiera una textura espesa,la retiramos del fuego.

  4. Con la masa tibia,espolvoreamos nuestras manos de harina y la propia masa,y vamos formando bolitas.

  5. Freímos las bolitas en abundante aceite bien caliente hasta que doren. Luego las colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Por último las servimos espolvoreadas con azúcar glas.










También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *