Tostada de Mar

lunes, septiembre 21, 2015




INGREDIENTES:


  • 1 rodaja de pan de molde
  • 1 huevo
  • 1 palito de cangrejo picado
  • 1 cucharadita de sucedáneo de caviar
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Queso rallado al gusto

PREPARACIÓN:


  1. Con ayuda de un vaso (si no tenemos cortador circular) hacemos un corte en el pan de molde. Untamos una de las caras con mantequilla,incluyendo el círculo que hemos cortado.


  2. Colocamos la rodaja en una sartén a fuego medio-bajo con la parte untada de mantequilla hacia abajo. Colocamos en el hueco circular el huevo.
  3. Ponemos por encima el palito de cangrejo,el sucedáneo de caviar y el queso rallado. Tapamos y dejamos unos minutos hasta que el queso se funda.

  4. Aparte también calentamos el corte circular del pan,le ponemos queso y dejamos gratinar. Servimos.





También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *