Crepes Dulces♥☻
jueves, septiembre 24, 2015INGREDIENTES PARA DE 5 A 8 CREPES:
- 2 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de mantequilla derretida
- 1 vaso de leche x medio vaso de harina de trigo
- Una pizca de sal
- Crema de chocolate,mermelada,nata montada...etc,para acompañar.
PREPARACIÓN:
- Comenzamos batiendo los huevos junto al azúcar. Seguidamente incorporamos la mantequilla derretida y la leche,y mezclamos.
- Por último añadimos la harina tamizada junto a la pizca de sal y batimos hasta que no queden grumos.
- En una sartén pre-calentada con una pizca de mantequilla vertemos un poco de mezcla procurando que quede de forma circular.
- Cuando la crepe empiece a burbujear y haya dorado un poco le damos la vuelta y cocinamos la otra cara hasta que también haya dorado un poco. Repetimos la operación hasta quedarnos sin mezcla.
- Servimos las crepes inmediatamente acompañadas de lo que mas os guste. ¡Buen provecho!
0 comentarios