Crepes Dulces♥☻

jueves, septiembre 24, 2015




INGREDIENTES PARA DE 5 A 8 CREPES:


  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • 1 vaso de leche x medio vaso de harina de trigo
  • Una pizca de sal
  • Crema de chocolate,mermelada,nata montada...etc,para acompañar.


PREPARACIÓN:


  1. Comenzamos batiendo los huevos junto al azúcar. Seguidamente incorporamos la mantequilla derretida y la leche,y mezclamos.



  2. Por último añadimos la harina tamizada junto a la pizca de sal y batimos hasta que no queden grumos.
  3. En una sartén pre-calentada con una pizca de mantequilla vertemos un poco de mezcla procurando que quede de forma circular.


  4. Cuando la crepe empiece a burbujear y haya dorado un poco le damos la vuelta y cocinamos la otra cara hasta que también haya dorado un poco. Repetimos la operación hasta quedarnos sin mezcla.
  5. Servimos las crepes inmediatamente acompañadas de lo que mas os guste. ¡Buen provecho!








También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *