Dorayakis de Nocilla

lunes, septiembre 07, 2015





INGREDIENTES:


  • 2 huevos
  • 70 gr de azúcar
  • 2 cucharadas de miel
  • 100 ml de agua
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 200 gr de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura Royal
  • Un poco de aceite de Oliva
  • Nocilla al gusto



PREPARACIÓN:


  1. En un bol batimos los huevos junto al azúcar y la miel hasta doblar su volumen. Aparte,mezclamos el agua con bicarbonato y lo añadimos a la mezcla anterior.




  2. Seguidamente mezclamos la harina y la levadura,y la vamos incorporando a la mezcla mientras tamizamos.



  3. Batimos bien hasta obtener una masa homogénea. Tapamos la masa con un paño y dejamos reposar 10 minutos.
  4. En una sartén a fuego bajo y pre-calentada con un poco de aceite,vamos vertiendo porciones de masa procurando que queden lo mas circularas posibles y del mismo tamaño. Cuando la tortita empiece a burbujear y se haya dorado,le damos la vuelta.

  5. Una vez dore la otra cara,vamos colando las tortitas sobre una superficie plana con papel vegetal y tapamos con un paño.
  6. Por último,untamos la cara interna de la mitad de las tortitas con la nocilla,colocamos la otra mitad sobre ellas y cerramos los bordes dando pequeños pellizcos con las yemas de los dedos. Servimos. Si no se van a comer inmediatamente,hay que envolverlas en papel film.






También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *