Aros de cebolla y bacon con salsa estilo barbacoa ♥☻
domingo, septiembre 20, 2015INGREDIENTES:
PARA LOS AROS:
PARA LA SALSA:
- Media cebolla grande picada
- 1 diente de ajo laminado
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 2 cucharadas de Ketchup
- 2 cucharadas de salsa de tomate o tomate concentrado
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada rasa de pimentón picante
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Comenzamos cortando las lochas de bacon a la mitad,formando dos tiras. Vamos envolviendo las tiras de bacon en los aros de cebolla y colocándolos en una bandeja para horno con papel vegetal.
- Mezclamos la miel y el agua y pincelamos los aros de cebolla y bacon con la mezcla. Metemos en el horno pre-calentado a 180º durante 30 minutos.
- Mientras tanto preparamos la salsa. Sofreímos en una sartén con aceite de oliva caliente,la cebolla,el ajo y el azúcar moreno. Una vez haya dorado apartamos del fuego.
- Le añadimos el ketchup,la salsa de tomate,la sal y pimienta,la miel y el pimentón picante. Mezclamos bien y trituramos todo con ayuda de un batidor de mano.
- Una vez los aros estén hechos,los servimos inmediatamente acompañados de la salsa.
0 comentarios