Aros de cebolla y bacon con salsa estilo barbacoa ♥☻

domingo, septiembre 20, 2015




INGREDIENTES:

PARA LOS AROS:


  • De 7 a 10 aros de cebolla
  • 200 gr de bacon en lonchas finas
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de agua
PARA LA SALSA:


  • Media cebolla grande picada
  • 1 diente de ajo laminado
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de Ketchup
  • 2 cucharadas de salsa de tomate o tomate concentrado
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada rasa de pimentón picante
  • Sal y pimienta al gusto



PREPARACIÓN:


  1. Comenzamos cortando las lochas de bacon a la mitad,formando dos tiras. Vamos envolviendo las tiras de bacon en los aros de cebolla y colocándolos en una bandeja para horno con papel vegetal.


  2. Mezclamos la miel y el agua y pincelamos los aros de cebolla y bacon con la mezcla. Metemos en el horno pre-calentado a 180º durante 30 minutos.


  3. Mientras tanto preparamos la salsa. Sofreímos en una sartén con aceite de oliva caliente,la cebolla,el ajo y el azúcar moreno. Una vez haya dorado apartamos del fuego.

  4. Le añadimos el ketchup,la salsa de tomate,la sal y pimienta,la miel y el pimentón picante. Mezclamos bien y trituramos todo con ayuda de un batidor de mano.





  5. Una vez los aros estén hechos,los servimos inmediatamente acompañados de la salsa.






También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *