Receta Vegana: Salteado de fideos de boniato con verduras caramelizadas

lunes, mayo 09, 2016




INGREDIENTES:


  • 180 gr de fideos de boniato coreanos
  • Un trozo de pimiento rojo
  • Un trozo de col lombarda
  • Un trozo de daikon
  • Un trozo de zanahoria
  • Unas hojas de tatsoi
  • 1/2 media cebolla grande
  • 8 setas shiitake deshidratas
  • Un puñado de avellanas tostadas
  • 2 cucharadas de azúcar moreno de caña
  • 2 cucharadas de salsa de chile dulce
  • Aceite de sésamo
  • Mezcla de alga nori y sésamo tostados



PREPARACIÓN:


  1. Ponemos las setas shiitake en remojo en agua caliente durante 40 minutos. Guisamos los fideos el tiempo que indique el paquete. Mientras tanto picamos las verduras a nuestro gusto. En otro cazo guisamos el daikon, la zanahoria y el tatsoi.
  2. Escurrimos bien las setas, les retiramos el tallo, las picamos y reservamos el caldo. En una sartén con aceite de sésamo sofreímos la cebolla, el pimiento y la col lombarda.
  3. Seguidamente le añadimos cuatro cucharadas del caldo de shiitake y el azúcar moreno. A continuación agregamos los fídeos, las setas y el resto de verduras.
  4. En una batidora o procesador de alimentos picamos las avellanas y las incorporamos a la sartén con los fideos. Luego agregamos la salsa de chile dulce, mezclamos bien.
  5. Servimos los fideos espolvoreados con la mezcla de alga nori y sésamo tostados.












También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *