Pan con ajo y queso

viernes, mayo 13, 2016





INGREDIENTES:


  • 1 hogaza de pan al gusto
  • 30 gr de mantequilla derretida
  • 2 dientes de ajo
  • Unas ramitas de perejil
  • 125 gr de mozzarella
  • Mezcla de cuatro quesos rallados
  • Un poco mas de perejil y cebollino picado para decorar

PREPARACIÓN:


  1. En un batidor o procesador de alimentos ponemos la mantequilla, los ajos pelados y el perejil picado. Batimos durante 1 minuto.
  2. Cortamos la parte superior del pan, le retiramos un poco de la miga y untamos el pan con la mezcla de mantequilla, ajo y perejil.
  3. Cortamos la mozzarella en rodajas y la ponemos en el pan. Luego cubrimos con la mezcla de cuatro quesos rallados y metemos al horno pre-calentado a 200º de 5 a 8 minutos, o hasta que el queso se funda.
  4. Decoramos con perejil y cebollino picado por encima y servimos inmediatamente.


















También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *