Pan con ajo y queso
viernes, mayo 13, 2016INGREDIENTES:
- 1 hogaza de pan al gusto
- 30 gr de mantequilla derretida
- 2 dientes de ajo
- Unas ramitas de perejil
- 125 gr de mozzarella
- Mezcla de cuatro quesos rallados
- Un poco mas de perejil y cebollino picado para decorar
PREPARACIÓN:
- En un batidor o procesador de alimentos ponemos la mantequilla, los ajos pelados y el perejil picado. Batimos durante 1 minuto.
- Cortamos la parte superior del pan, le retiramos un poco de la miga y untamos el pan con la mezcla de mantequilla, ajo y perejil.
- Cortamos la mozzarella en rodajas y la ponemos en el pan. Luego cubrimos con la mezcla de cuatro quesos rallados y metemos al horno pre-calentado a 200º de 5 a 8 minutos, o hasta que el queso se funda.
- Decoramos con perejil y cebollino picado por encima y servimos inmediatamente.
0 comentarios