Tostadas de langostinos y sésamo

lunes, mayo 23, 2016





INGREDIENTES:


  • 6 langostinos
  • 25 gr de mantequilla
  • 1 cucharada de cebolleta picada
  • 1 cucharada de mirin
  • 1/2 cucharadita de jengibre fresco
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de almidón de patata
  • 1 cucharada de agua
  • Pan de molde
  • Semillas de sésamo blancas
  • Aceite para freír



PREPARACIÓN:


  1. Pelamos los langostinos, les retiramos el conducto intestinal y los trituramos en un batidor o procesador de alimentos.
  2. Seguidamente añadimos la mantequilla y volvemos a batir. Luego incorporamos la cebolleta, el jengibre, el mirin y la sal y pimienta al gusto.
  3. A continuación agregamos el huevo y el agua y almidón de patata mezclados. Batimos de nuevo.
  4. Untamos una cara del pan de molde con la mezcla, y rebozamos dicha cara con las semillas de sésamo.
  5. Freímos las tostadas en aceite bien caliente hasta que doren y las colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Cortamos en triángulos y servimos.













También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *