Tostadas de langostinos y sésamo
lunes, mayo 23, 2016INGREDIENTES:
- 6 langostinos
- 25 gr de mantequilla
- 1 cucharada de cebolleta picada
- 1 cucharada de mirin
- 1/2 cucharadita de jengibre fresco
- 1 huevo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de almidón de patata
- 1 cucharada de agua
- Pan de molde
- Semillas de sésamo blancas
- Aceite para freír
PREPARACIÓN:
- Pelamos los langostinos, les retiramos el conducto intestinal y los trituramos en un batidor o procesador de alimentos.
- Seguidamente añadimos la mantequilla y volvemos a batir. Luego incorporamos la cebolleta, el jengibre, el mirin y la sal y pimienta al gusto.
- A continuación agregamos el huevo y el agua y almidón de patata mezclados. Batimos de nuevo.
- Untamos una cara del pan de molde con la mezcla, y rebozamos dicha cara con las semillas de sésamo.
- Freímos las tostadas en aceite bien caliente hasta que doren y las colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Cortamos en triángulos y servimos.
0 comentarios