Pudin de huevo en Olla Donabe ♥

jueves, marzo 17, 2016




INGREDIENTES Y UTENSILIOS:


  • 500 ml de leche entera
  • 75 gr de azúcar + 2 cucharadas para tostar
  • 5 huevos
  • Opcional: ralladura de limón o naranja
  • Acompañamiento: Caramelo líquido, fruta, nata montada...etc.
  • Una Olla Donabe
  • Soplete de cocina

PREPARACIÓN:

  1. Comenzamos poniendo a calentar a fuego bajo la leche con el azúcar hasta que ésta se disuelva. Apartamos del fuego y dejamos enfriar.
  2. En un bol batimos ligeramente los huevos sin que hagan espuma. Seguidamente incorporamos la leche azucarada, y la ralladura de limón o naranja, y mezclamos.
  3. Colamos la mezcla en la olla donabe, le colocamos la tapa y la ponemos a calentar a fuego bajo unos 15 minutos. Luego apartamos del fuego y dejamos reposar con la olla tapada 10 minutos.
  4. Espolvoreamos el pudin con las dos cucharadas de azúcar y tostamos con soplete. Servimos el pudin en cuencos y acompañamos con lo que mas nos guste.

























También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *