Hoy he preparado estos ricos burritos veganos usando ingredientes que tenía por casa, y os quiero hablar un poco de uno de esos ingredientes. Se trata del rábano negro,una planta salvaje que es apreciada desde hace milenios por sus propiedades medicinales; algunas de ellas son:
INGREDIENTES:
- 1 plancha de hojaldre con mantequilla
- 200 gr de chocolate negro fondant
- 300 ml de nata líquida de repostería
- 30 gr de azúcar de caña integral
- 50 gr de mantequilla
- Fresas frescas
- Opcional: Azúcar glas
INGREDIENTES:
- 6 langostinos
- 25 gr de mantequilla
- 1 cucharada de cebolleta picada
- 1 cucharada de mirin
- 1/2 cucharadita de jengibre fresco
- 1 huevo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de almidón de patata
- 1 cucharada de agua
- Pan de molde
- Semillas de sésamo blancas
- Aceite para freír
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 150 gr de azúcar
- 150 ml de leche entera
- 150 ml de nata líquida de repostería
- 200 gr de harina de trigo
- 60 gr de mantequilla o margarina
- Una pizca de sal
- 350 gr de fresas frescas
- 100 gr de arándanos frescos
- Opcional: Azúcar glas y nata montada para acompañar
INGREDIENTES:
- 5 huevos separados en yemas y claras
- 70 gr de azúcar
- 60 gr de harina de trigo
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla líquida
- Una pizca de sal
- Arándanos al gusto
- Opcional: Azúcar glas y fruta para decorar