INGREDIENTES:
- 6 langostinos
- 25 gr de mantequilla
- 1 cucharada de cebolleta picada
- 1 cucharada de mirin
- 1/2 cucharadita de jengibre fresco
- 1 huevo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de almidón de patata
- 1 cucharada de agua
- Pan de molde
- Semillas de sésamo blancas
- Aceite para freír
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 150 gr de azúcar
- 150 ml de leche entera
- 150 ml de nata líquida de repostería
- 200 gr de harina de trigo
- 60 gr de mantequilla o margarina
- Una pizca de sal
- 350 gr de fresas frescas
- 100 gr de arándanos frescos
- Opcional: Azúcar glas y nata montada para acompañar
INGREDIENTES:
- 5 huevos separados en yemas y claras
- 70 gr de azúcar
- 60 gr de harina de trigo
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla líquida
- Una pizca de sal
- Arándanos al gusto
- Opcional: Azúcar glas y fruta para decorar
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- Una pizca de cayena en polvo
- 8 langostinos del nº 1
- 350 gr de frutos del mar
- 1 litro de agua
- 2 sobres de dashi instantáneo
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 1 cucharadita de panela
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa de ostras
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 1 huevo
- Ajitsuke tamago (huevo macerado)
- 1 cucharada de sake
- 1 cucharada de mirin
- 2 cuadrados de fideos ramen
- 2 palitos de cangrejo
- 2 lonchas de trucha ahumada
- Perlas de salmón ahumado
- Aceite de Oliva
- Cebollino o ajillo picado
- 1 cucharada de almidón de patata
- 1 cucharada de agua
- 2 trozos de alga nori
¡Hola todos/as!, hoy os comparto una receta de una tarta de nata, trufa y fresas con chocolate y licor de coco, que me ha dado por preparar, y que está buenísima; aunque me ha quedado un poco desnivelada y aún tengo que aprender a hacer tartas mejor presentadas y demás. Aún así, espero que os guste. ¡Vamos a ello!