Como hacer Mayonesa Japonesa casera

jueves, febrero 04, 2016



¡¡Hola a todos/as!!, hoy os comparto una receta sencilla y rápida para preparar mayonesa japonesa en casa. ¡Espero que os guste!



INGREDIENTES:


  • 1 huevo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 200 ml de aceite de Oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • Una pizca de aji no moto
  • Una pizca de wasabi


PREPARACIÓN:


  1. En un vaso de batidora agregamos el huevo y la salsa de soja. Batimos mientras vamos añadiendo poco a poco el aceite.
  2. Cuando hayamos obtenido una mayonesa espesa,incorporamos el vinagre de arroz, el aji no moto y el wasabi. Batimos de nuevo hasta que los ingredientes se integren.
  3. Ponemos la mayonesa en un recipiente en la nevera durante al menos dos horas antes de su consumo.


También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *