Bocaditos veganos de plátano y avena

miércoles, febrero 17, 2016




Hoy mientras pensaba en que hacer de comer, vi que tenía unos plátanos ya muy maduros y algo de avena en la despensa, así que me dispuse a preparar un dulce aperitivo con ello y éste ha sido el resultado, unos bocaditos cremosos y muy ricos de plátano y avena que además son veganos. ¿Te animas a probarlos?



INGREDIENTES:


  • 3 plátanos maduros
  • 100 ml de leche de arroz
  • 2 cucharadas de miel de flores
  • 80 gr de copos de avena
  • 2 cucharadas de harina de trigo, de arroz o la que prefiráis


PREPARACIÓN:


  1. Comenzamos triturando los plátanos pelados con ayuda de un tenedor hasta obtener una pasta sin muchos grumos.
  2. A continuación pasamos los plátanos triturados a un cazo, le añadimos la leche de arroz, la miel de flores y los copos de avena y ponemos a calentar a fuego medio.
  3. Cuando la mezcla esté caliente, agregamos la harina en forma de lluvia y dejamos cocer mientras removemos hasta que la mezcla espese y sea una pasta pegajosa.
  4. Apartamos del fuego y dejamos atemperar. En una bandeja de horno con papel vegetal colocamos cucharadas de la mezcla.
  5. Metemos en el horno pre-calentado a 180º de 15 a 20 minutos, o hasta que los bocaditos estén dorados. Servimos tibios o fríos con mas miel de flores por encima.








También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *