Tarta de hojaldre con camembert,mermelada y nueces

domingo, enero 31, 2016




INGREDIENTES:


  • 1 plancha de hojaldre con mantequilla
  • 1 queso camembert
  • Mermelada al gusto
  • 1 puñado de nueces
  • Una pizca de semillas de sésamo



PREPARACIÓN:


  1. Extendemos la plancha de hojaldre y la pinchamos con ayuda de un tenedor.

  2. Cortamos a la mitad el queso, cubrimos uno de los discos con mermelada (yo usé de frutos del bosque), ponemos encima las nueces y tapamos con el otro disco.





  3. Colocamos el queso relleno en medio del hojaldre y cerramos éste. Cortamos el sobrante de la masa y terminamos de cerrar.





  4. Con la masa sobrante hacemos decoraciones. Pintamos bien la tarta con el huevo batido,la espolvoreamos con las semillas de sésamo y la metemos en el horno pre-calentado a 180º de 25 a 30 minutos, o hasta que dore.










También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *