Pan relleno

viernes, febrero 19, 2016




INGREDIENTES:


  • 1 baguette pequeña
  • Jamón en tacos
  • 3 tomates cherry picados
  • 1 diente de ajo laminado
  • 1 puñadito de setas shimeji
  • Queso gouda rallado
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de salsa yakisoba
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:


  1. Sofreímos el jamón en tacos, las setas shimeji, los tomates picados y el ajo laminado hasta que doren. Seguidamente añadimos los huevos y vamos removiendo mientras se cuecen.




  2. A continuación agregamos la salsa yakisoba y la sal y pimienta. Después incorporamos el queso rallado, mezclamos bien y apartamos del fuego.

  3. Cortamos uno de los extremos de la baguette, le retiramos toda la miga con ayuda de una cuchara y la rellenamos con el revuelto de huevo y jamón. Cortamos en rodajas y servimos. 














También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *