Berenjena con salsa de miso

lunes, febrero 15, 2016




INGREDIENTES:


  • 1 berenjena 
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de sake
  • 2 cucharadas de mirin
  • 1 cucharada de miso rojo
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 2 cucharaditas de fumi dashi
  • Semillas de sésamo blancas al gusto


PREPARACIÓN: 


  1. Dividimos en dos partes la berenjena y hacemos unos cortes en la parte interna tal y como se ve en la imagen.
  2. La freimos en una sartén con el aceite de sésamo hasta que ablande. Aparte en un cazo a fuego lento elaboramos la salsa mezclando el mirin, el sake, el miso, el azúcar y el fumi dashi. Una vez espese apartamos del fuego.
  3. Cubrimos la berenjena con la salsa y la espolvoreamos con semillas de sésamo.





También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *