­
Cocinando entre amapolas
en Postres, Postres con café

Tarta de tiramisú ♥

Desde luego aún la decoración de tartas no es lo mío, pero con la práctica se aprende, y además, lo mas importante siempre es el sabor. Por ello hoy os traigo esta receta de una deliciosa Tarta de Tiramisú, con amaretto y baileys, que personalmente me ha encantado. Una tarta con un bizcocho muy esponjoso mojado en café y amaretto, con un relleno...

Continue Reading

en Postres, Recetas afrodisíacas

Mouhalabieh en pétalos de rosa ♥

Ahora que San Valentín se avecina, me apetecía compartir una receta para estas fechas, en principio iba a hacer un bizcocho especial que ya había hecho con anterioridad, pero por un problemilla en el resultado del mismo, he tenido que aplazar esa receta hasta que pueda volverla a preparar, así que probablemente la comparta para el día de la madre. Pero bueno, como...

Continue Reading

en Buddha bowl's, Carnes

Buddha bowl de ensalada de pollo ♥

Los Buddha Bowl's, son una nueva tendencia gastronómica que consiste en una combinación de ingredientes saludables puestos en un mismo cuenco, o bowl. La idea de esto, es preparar una comida completa y equilibrada, dentro del bowl, que aporte lo necesario a nuestro cuerpo. ...

Continue Reading

en Cocina Asiática, Pescados asiáticos

Unadon - Congrio con arroz ♥

El Unadon, es un bol de anguila en salsa kabayaki servido sobre arroz cocido, del cual hay diversas variantes, como el Unaju, que consiste en el mismo plato pero servido en una cajita bento, como el que yo he preparado.  ...

Continue Reading

en Cremas, Recetas Veganas y Vegetarianas

Crema de verduras baja en calorías ♥

Después de los excesos de las fechas navideñas no viene nada mal hacer una desintoxicación, y procurar mantener una dieta sana y equilibrada para que dichos excesos no nos acaben pasando factura. Por eso hoy os quiero compartir esta receta para realizar una rica crema de verduras baja en calorías, que podemos hacer en un santiamén.  ...

Continue Reading

en Recetas Veganas, Recetas Veganas y Vegetarianas

Batatas rellenas veganas ♥

Hoy la cosa va de verduras, en esta ocasión vamos a preparar unas riquísimas y saludables batatas o boniatos de yema de huevo al horno, rellenos con una mezcla de verduras y setas, y gratinados con veganesa casera (mayonesa vegana), que también os enseñaré a preparar en este mismo post.  ...

Continue Reading

en Desayunos y Meriendas, Gofres

Gofres de tostadas francesas ♥

Las tostadas francesas básicamente son una versión de nuestras torrijas o rebanadas de pan. Normalmente para su elaboración se suele usar pan duro, pero en esta ocasión, como estas tostadas las haremos en forma de gofres, usaremos pan de molde. En mi caso yo he usado un pan de molde con corteza y semillas que me encanta, pero vosotros podéis usar el que mas os...

Continue Reading

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *