Este día os traigo una fabulosa y fácil receta para preparar Pollo Kung Pao. Para los que no lo sepáis, este plato es originario de la provincia de Sichuan, el cual se prepara con chiles, pimienta de Sichuan, vegetales y cacahuetes o anacardos, aunque a raíz de su popularización en Estados Unidos, este plato cuenta hoy en día con muchas variantes.
Hoy he querido preparar unos brownies diferentes aprovechando la harina de plátano de la que os hablé en la receta de, "Panecillos de plátano verde fritos", así que se me ha ocurrido hacer unos brownies de cacao y plátano, y el resultado ha sido muy bueno, por lo tanto aquí os comparto la receta. ¡Espero que os gusten! 💖
Me encantan las tartas de manzana en todas sus formas, al igual que las tartas de queso, son dos de mis postres favoritos. Así que ayer mismo, decidí probar una nueva receta de tarta de manzana, en esta ocasión, es una tarta con base de hojaldre, relleno de natillas y cubierta con gajos de manzana Reineta al horno, que sencillamente, está buenísima. Por ello hoy os comparto esta receta, que espero que os animéis a probar y que os guste mucho. ¡Comenzamos!
Hoy os traigo una deliciosa receta vegetariana (o vegana, si la acompañais con tostadas o galletitas saladas veganas) que además de saludable, fácil y rápida, es un verdadero vicio, ya que una vez que empiezas a untar picatostes en este riquísimo dip picante de judías, ya no puedes parar.
El wasabi es un producto muy usado en Japón, en el que se emplea como condimento en diversas comidas. Se extrae de la planta también llamada Wasabi, la cual es una especie de rábano picante.
El sabor de este condimento es extremadamente picante y se utiliza principalmente mezclado con salsa de soja para mojar el sushi, aunque también hay muchas otras recetas donde lo podemos usar, y hoy os comparto una de ellas.
"Criadas y Señoras" o "The Help" es una película dramática llegada a la gran pantalla en el año 2011, dirigida por Tate Taylor y basada en la novela "Criadas y Señoras" de la escritora Kathryn Stockett.
Este día os voy a compartir una receta muy fácil para preparar una deliciosa Charlota de mousse de chocolate y frutos rojos, una tarta riquísima sin horno que encantará a grandes y pequeños.¡Comenzamos con la receta!
INGREDIENTES:
- 2 paquetes grandes de bizcochos soletillas o bizcochillas (alrededor de 24 unidades)
- 250 gr de chocolate fondant
- 500 ml de nata de repostería 35% MG
- 150 ml de leche
- 50 gr de azúcar
- 3 gr de agar agar en polvo
- 200 gr de frutos del bosque
- Azúcar glas para decorar
PREPARACIÓN:
- Cortamos uno de los extremos de las bizcochillas. Forramos un molde desmontable con papel film y recubrimos las paredes con las bizcochillas con el extremo cortado hacia abajo. Luego cubrimos la base con mas bizcochillas presionando ligeramente.
- Cortamos el chocolate en trozos y lo fundimos al baño maría. Aparte calentamos la leche, y antes de que empiece a hervir, la retiramos del fuego y le añadimos el agar agar, mezclando bien. En otro recipiente montamos bien la nata con el azúcar.
- Ahora agregamos la leche con el agar al chocolate fundido, y una vez estén bien integrados los ingredientes, iremos añadiendo poco a poco la nata montada mientras mezclamos con movimientos suaves y envolventes, procurando que la masa no baje demasiado.
- Vertemos la mousse en el molde con las bizcochillas, dejamos enfriar y luego dejamos reposar en la nevera toda una noche.
- Finalmente, una vez pase el tiempo, cubrimos la mousse de chocolate con los frutos del bosque. Desmoldamos la charlota con sumo cuidado y la envolvemos firmemente con un lazo. (En este paso yo puse una doble capa de bizcochillas ya que la mousse se salio un poco por fuera de la primera capa).Espolvoreamos con azúcar glas y servimos.