INGREDIENTES:
- 6 huevos separados en yemas y claras
- 450 gr de queso crema
- 60 gr de mantequilla
- 300 ml de suero de yogur
- 120 gr de azúcar
- 30 gr de harina de trigo
- 30 gr de maizena
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 cucharadita de esencia de vainilla líquida
- Opcional: Azúcar glas y fruta
INGREDIENTES:
- 1 taza de arroz de grano gordo
- 2 tazas de agua
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 cucharada de azúcar o panela en polvo
- 1 cucharadita de sal
- Furikake (condimento para arroz) al gusto
- 200 gr de gulas frescas
- 2 dientes de ajo
- 2 guindillas secas pequeñas
- Ajillo picado al gusto
- Aceite de Oliva
- 3 huevos
- 1/2 cucharada de salsa de soja light
- 1/2 cucharada de mirin
- 1 cucharadita de dashi instantáneo
- 1 cucharadita de azúcar o panela en polvo
- Láminas de alga nori
Esta bebida es el mejor alimento para la digestión. Enciende el fuego digestivo e incrementa las enzimas digestivas, es buena para curar edemas, enfermedades del abdomen, hemorroides, diarrea, enfermedades del hígado, controla y disminuye el colesterol, elimina las grasas y ayuda a mantener el equilibrio ácido-alcánico en el estómago. Se recomienda tomar diariamente medio vaso de suero de yogur después de la comida principal al mediodía.
INGREDIENTES:
PARA LA CREMA:
- 1 rábano negro
- 2 papas
- 1 cebolleta
- Ajo en polvo al gusto
- Cayena en polvo al gusto
- Sal al gusto
- Un buen chorro de leche de almendras
Hoy he preparado estos ricos burritos veganos usando ingredientes que tenía por casa, y os quiero hablar un poco de uno de esos ingredientes. Se trata del rábano negro,una planta salvaje que es apreciada desde hace milenios por sus propiedades medicinales; algunas de ellas son:
INGREDIENTES:
- 1 plancha de hojaldre con mantequilla
- 200 gr de chocolate negro fondant
- 300 ml de nata líquida de repostería
- 30 gr de azúcar de caña integral
- 50 gr de mantequilla
- Fresas frescas
- Opcional: Azúcar glas