Suero de yogur
viernes, junio 03, 2016Esta bebida es el mejor alimento para la digestión. Enciende el fuego digestivo e incrementa las enzimas digestivas, es buena para curar edemas, enfermedades del abdomen, hemorroides, diarrea, enfermedades del hígado, controla y disminuye el colesterol, elimina las grasas y ayuda a mantener el equilibrio ácido-alcánico en el estómago. Se recomienda tomar diariamente medio vaso de suero de yogur después de la comida principal al mediodía.
INGREDIENTES:
- 1 vaso de yogur natural
- 1 vaso de agua mineral
PREPARACIÓN:
- Licuamos el yogur y el agua durante dos minutos a máxima potencia.
- Colamos el líquido en un recipiente de boca ancha, dejamos reposar unos 30 minutos y retiramos la espuma y la grasa de la superficie con una espátula o cuchara plana.
- Lo que queda es el suero de yogur, que se puede tomar tal cual o usar en recetas. La fuente de ésta receta y su explicación está en el libro: "Cocina natural libre de karma" .
0 comentarios