Suero de yogur

viernes, junio 03, 2016



Esta bebida es el mejor alimento para la digestión. Enciende el fuego digestivo e incrementa las enzimas digestivas, es buena para curar edemas, enfermedades del abdomen, hemorroides, diarrea, enfermedades del hígado, controla y disminuye el colesterol, elimina las grasas y ayuda a mantener el equilibrio ácido-alcánico en el estómago. Se recomienda tomar diariamente medio vaso de suero de yogur después de la comida principal al mediodía.



INGREDIENTES:


  • 1 vaso de yogur natural
  • 1 vaso de agua mineral


PREPARACIÓN:


  1. Licuamos el yogur y el agua durante dos minutos a máxima potencia.
  2. Colamos el líquido en un recipiente de boca ancha, dejamos reposar unos 30 minutos y retiramos la espuma y la grasa de la superficie con una espátula o cuchara plana.





  • Lo que queda es el suero de yogur, que se puede tomar tal cual o usar en recetas. La fuente de ésta receta y su explicación está en el libro: "Cocina natural libre de karma" .

También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *