Tortilla con kimchi coreano

sábado, octubre 31, 2015




INGREDIENTES:


  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de kimchi coreano bien escurrido
  • Sal al gusto
  • Mayonesa japonesa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Opcional: Queso al gusto



PREPARACIÓN:


  1. Batimos los huevos con la sal. Incorporamos el kimchi y mezclamos bien.

  2. Ponemos a calentar el aceite a fuego medio-bajo en una sartén anti-adherente. Vertemos una porción de la mezcla en la sartén con ayuda de un cucharón y la extendemos bien.
  3. Una vez doré un poco la tortilla,la enrollamos con cuidado colocándola en un extremo de la sartén y vertemos otra porción de la mezcla extendiéndola también y haciendo que se adhiera a la tortilla enrollada.
  4. Cuando esté mas o menos cocinada esta capa,colocamos encima el queso y volvemos a enrollar. Vertemos la última porción de la mezcla y repetimos la primera operación.


  5. Una vez esté la tortilla completamente enrollada,tapamos la sartén y dejamos cocinar un par de minutos mas. Cortamos y servimos con mayonesa japonesa por encima.







También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *