Tortilla con kimchi coreano
sábado, octubre 31, 2015INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 2 cucharadas de kimchi coreano bien escurrido
- Sal al gusto
- Mayonesa japonesa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Opcional: Queso al gusto
PREPARACIÓN:
- Batimos los huevos con la sal. Incorporamos el kimchi y mezclamos bien.
- Ponemos a calentar el aceite a fuego medio-bajo en una sartén anti-adherente. Vertemos una porción de la mezcla en la sartén con ayuda de un cucharón y la extendemos bien.
- Una vez doré un poco la tortilla,la enrollamos con cuidado colocándola en un extremo de la sartén y vertemos otra porción de la mezcla extendiéndola también y haciendo que se adhiera a la tortilla enrollada.
- Cuando esté mas o menos cocinada esta capa,colocamos encima el queso y volvemos a enrollar. Vertemos la última porción de la mezcla y repetimos la primera operación.
- Una vez esté la tortilla completamente enrollada,tapamos la sartén y dejamos cocinar un par de minutos mas. Cortamos y servimos con mayonesa japonesa por encima.
0 comentarios