Cachapas Venezolanas
viernes, octubre 09, 2015INGREDIENTES:
- 4 mazorcas de maíz tierno
- 1 huevo
- 2 cucharadas de azúcar
- Una pizca de sal
- Queso de mano para rellenar
- Una pizca de mantequilla o aceite para engrasar la sartén
PREPARACIÓN:
- Limpiamos las mazorcas,sacamos el maíz y lo trituramos bien. En mi caso,yo lo trituré primero con un batidor de mano y luego terminé de batir la mezcla en la batidora.
- Luego añadimos el huevo,el azúcar y la sal,y batimos bien hasta obtener una pasta homogénea.
- Colocamos la pasta resultante en un bol,cubrimos dicho bol con papel film y lo metemos en la nevera unos 20 minutos.
- Pasado ese tiempo,engrasamos una sartén caliente con un poco de mantequilla o aceite y vertemos en ella una porción de la masa dándole forma circular.
- Cuando empiece a burbujear la masa,le damos la vuelta y dejamos que dore la otra cara. Repetimos la operación hasta quedarnos sin masa.
- Por último rellenamos las cachapas con el queso de mano y servimos.
- Como no pude conseguir queso de mano en mi zona,he usado Mozzarella.
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