­
Cocinando entre amapolas
en Cocina y Literatura, Recetas de Libro

Paprika Hendl con mamaliga, de la novela de Drácula de Bram Stoker 🧛📕😋

¡Hola Comileros/as!, ¿Cómo estáis?¿Recordáis que hace un tiempo compartí la receta de una versión del "Paprika Hendl", de la novela de Drácula de Bram Stoker?, en dicha versión os enseñaba a preparar unos contramuslos de pollo en una cremosa y picante salsa de pimentón elaborada con Smantana. Pues hoy os muestro otra versión diferente del "Paprika Hendl", con contramuslos de pollo adobados en...

Continue Reading

en Brownies, Postres

Brownies de batata sabor chocolate y cacahuete con nata montada de mantequilla de cacahuete 🍫🥜😋

 ¡Hola Comileros/as!, ¿Qué tal estáis?.Hoy recibí un maravilloso regalo con el que decidí hacer éste delicioso postre que hoy os comparto, una harina de avena sabor chocolate y cacahuete de la marca HSN que podéis conseguir en la tienda online de nutritienda; hay muchas marcas y sabores diferentes de este tipo de harinas de avena, de momento yo he probado la de sabor...

Continue Reading

en Postres,

Clafoutis de cerezas 💖

¡Hola Comileros/as!, ¿Cómo estáis?.Ésta vez, aprovechando las cerezas de temporada, os traigo la receta de uno de mis postres favoritos, la Clafoutis, una tarta de origen francés que tradicionalmente se prepara con cerezas y una masa similar a la de los crepes solo que con nata líquida como añadido; un postre delicioso y super sencillo de preparar que os invito a probar. ¡Espero...

Continue Reading

en Carnes, Pollo

Pollo de Pringles Paprika al horno 😋

¡Hola Comileros/as!, ¿Cómo estáis?El día de hoy os traigo una receta sencilla, rápida y riquísima, unas pechugas de pollo rebozadas en Pringles Paprika, hechas al horno y acompañadas de salsa barbacoa, que están para chuparse los dedos.La receta es simple, se deja macerando un tiempo el pollo en leche con un poco de zumo de limón y sambal oelek, se reboza en harina,...

Continue Reading

en Desayunos Americanos, Recetas de Cine

Desayuno de la película, ¿A quién ama Gilbert Grape? 🎥🥰

¿A quién ama Gilbert Grape?, un clásico del año 1993 que seguramente muchos conoceréis, relata la historia de un joven de Endora; un pequeño pueblo del medio Oeste estadounidense, que trabaja en un supermercado y cuya vida se basa en cuidar de su madre con obesidad mórbida y de su hermano Arnie que es discapacitado mental. Su vida transcurre de forma rutinaria y...

Continue Reading

en Carnes, Pollo

Saramură de pui o Pollo en salmuera con Mămăligă 😋💖

¡Hola Comileros/as!, ¿Cómo estáis? El día de hoy os traigo otra recetita rumana, fácil, económica y una delicia para aquellos; que al igual que yo, seáis amantes de las comidas con mucho ajo y toque picante. El "Saramură de pui", es una especie de plato en salmuera que se suele acompañar con Mămăligă; una sémola de maíz que simplemente se cocina en agua hirviendo con...

Continue Reading

en Aperitivos y Entrantes, Recetas rumanas

Salată de vinete con mayonesa 👌😋

¡Hola Comileros/as!, ¿Cómo estáis?Hoy os traigo una riquísima receta vegetariana de origen rumano llamada "Salată de vinete", es como una especie de paté untable de berenjena asada con cebolla y mayonesa; ¡sí!, solo lleva tres ingredientes, pero está para chuparse los dedos y es super fácil de hacer.Existen diversas variantes de ésta receta, se puede hacer con aceite de oliva en vez de...

Continue Reading

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *