INGREDIENTES: Anko (pasta dulce de judía roja) 50 ml de agua 80 gr de azúcar moreno 2 cucharaditas de sake 140 gr de harina 1 cucharadita de bicarbonato sódico 1 cucharadita de levadura tipo Royal Harina de patata o Maizena Papel vegetal ...
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: PARA EL CALDO BASE: 1 litro de caldo de pollo 500 ml de caldo dashi o fumi dashi (caldo de bonito) 1 cucharadita de aji no moto 2 cucharadas de salsa de soja light por persona 1 diente de ajo rallado por persona 1 cucharadita de sake por persona 1 cucharadita de mirin por persona ...
INGREDIENTES: Setas shiitake Agua PREPARACIÓN: En un cazo a fuego bajo calentamos abundante agua y ponemos en remojo las setas. Dejamos de este modo un mínimo de 40 minutos,dependiendo de si las queremos mas o menos blandas. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y seguimos dejando en remojo hasta que el agua haya enfriado. ...
INGREDIENTES: 5 vasos de agua 5 cucharadas de salsa de soja 2 dientes de ajo pelados y escachados 1 taza de café de mirin (vino de arroz) 1 taza de café de sake (licor de arroz) 2 cucharaditas de azúcar 1 cucharadita de jengibre fresco rallado 1 pechuga de pollo PREPARACIÓN: En un cazo a fuego medio calentamos todos los ingredientes del macerado...
Pizza Ramen sencilla y rápida con Salsa Belga. ¡Espero que os guste! ...
INGREDIENTES: 2 tortitas de trigo pequeñas Media cucharada de Sambal Oelek ( Salsa de tomate picante) 1 cucharadita de azúcar moreno 1 lata de atún 1 o 2 rodajas de tomate Queso rallado al gusto PREPARACIÓN: Untamos una cara de una de las tortitas con el Sambal Oelek y la ponemos al fuego. Colocamos encima el atún bien escurrido,el azúcar moreno,el tomate picado...
INGREDIENTES: 1 tortita grande de trigo para fajitas De 1 a 2 cucharadas de salsa de tomate 3 huevos Un trozito de pimiento rojo Un puñado de ajillo Queso rallado al gusto Una pizca de sal Aceite de Oliva PREPARACIÓN: Comenzamos picando el pimiento rojo y el ajillo. Aparte,batimos los huevos con la pizca de sal,le añadimos el pimiento y el ajillo picados...