­
Cocinando entre amapolas
en Aperitivos y Entrantes, Cocina Asiática

Agedashi Tofu ♥

El agedashi tofu, es una forma japonesa de servir el tofu caliente, rebozado ligeramente con almidón de patata, frito y cubierto de una salsa hecha a base de caldo dashi, salsa de soja, mirin y azúcar. ...

Continue Reading

en Desayunos y Meriendas, Hotcakes

Tortitas rellenas de nutella con salsa de fresas ♥

¡Me vuelven loca las tortitas!, da igual de que modo las prepare, con chocolate, con arándanos, con bacon, con coco, de sabor a batata, a zanahoria, a calabaza o simplemente sencillas con una salsa de frutas por encima, siempre me gustan. Por eso hoy os comparto esta receta para preparar unas deliciosas tortitas con aroma de vainilla rellenas de nutella, cubiertas de salsa...

Continue Reading

en Carnes asiáticas, Cocina Asiática

Pizza Teriyaki ♥

Hace unos días me llevé una grata sorpresa al descubrir que en un supermercado de mi zona llamado Suma, habían empezado a vender una variedad de queso gouda con wasabi, que no pude resistirme a probar, y que sinceramente os digo, que me ha encantado. Por ello, después de un rato pensando e investigando sobre algunas recetas en las que podría darle buen...

Continue Reading

en Anime, Carnes asiáticas

LUCKY STAR - Oyakodon Especial ♥

Hace poco he empezado a ver un anime de comedia, dado que últimamente me apetecía salir de mis rutinarios gustos por el suspense, el terror y la fantasía, y ver algo mas alegre. Dicho anime, como ya veis en el título de este post, es Lucky Star, que me ha recomendado muy amablemente el simpático Boshi-San en uno de sus directos. ...

Continue Reading

en Picante, Recetas Veganas

Chili vegano de quinoa ♥

¡Me encanta el picante!, desde que era niña me han encantado las comidas picantes, aunque por otro lado, no me entusiasmaba la carne ni su sabor, y me limitaba a comer carne de ave, mas que nada de pollo, porque era la que a mi parecer tenía menos sabor.  ...

Continue Reading

en Carnes asiáticas, Cocina Asiática

Pollo Kung Pao ♥

Este día os traigo una fabulosa y fácil receta para preparar Pollo Kung Pao. Para los que no lo sepáis, este plato es originario de la provincia de Sichuan, el cual se prepara con chiles, pimienta de Sichuan, vegetales y cacahuetes o anacardos, aunque a raíz de su popularización en Estados Unidos, este plato cuenta hoy en día con muchas variantes. ...

Continue Reading

en Brownies, Postres

Brownies de cacao y plátano ♥

Hoy he querido preparar unos brownies diferentes aprovechando la harina de plátano de la que os hablé en la receta de, "Panecillos de plátano verde fritos", así que se me ha ocurrido hacer unos brownies de cacao y plátano, y el resultado ha sido muy bueno, por lo tanto aquí os comparto la receta. ¡Espero que os gusten! 💖 ...

Continue Reading

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *