Los Lamingtons son unos deliciosos dulces muy típicos de Australia y Nueva Zelanda con forma cuboide, y hay bastantes variedades de este dulce, se suelen hacer con un esponjoso bizcocho que es bañado en una mezcla azucarada a base de cacao y luego rebozado en coco, pero también los hay con relleno, en el que uno de los mas comunes suele ser el relleno de mermelada de frambuesa.
Hoy os traigo una receta para los mas chocolateros, se trata de un delicioso pastel de chocolate y pistachos, que hará las delicias de los mas golosos de la casa.
Es super sencillo de preparar, y además se hace en un momento. En vez de pistachos podéis usar cualquier otro fruto seco, como nueces, avellanas, almendras, piñones...etc, eso ya es a vuestro gusto, a mi como me encantan los pistachos, lo he hecho con ellos. ¡Espero que os guste!
"Mawaru Penguindrum" es una serie anime que trata sobre una chica con una enfermedad terminal, llamada Himari Takakura, que es salvada de la muerte por un extraño espíritu que reside en un sombrero con forma de pingüino. Sin embargo, a cambio de extender su vida, el espíritu encomienda a sus hermanos, Kanba y Shouma, buscar un objeto conocido como el Penguin Drum, con ayuda de un trío de extraños pingüinos.
Hoy me ha dado por preparar este delicioso pollo en salsa de sambal oelek y miel, acompañado de un simple pero también muy rico arroz con piña. Ambas recetas son muy fáciles y rápidas de preparar, y combinan muy bien juntas.
"Cadena Perpetua" siempre ha sido y siempre será una de mis películas favoritas. Salida a la gran pantalla en 1995, e interpretada por Tim Robbins, Morgan Freeman, Bob Gunton, etc; entre los papeles principales, este maravilloso film nos mostraba la historia de Andrew, un banquero de éxito que acababa entre rejas tras ser acusado del asesinato de su mujer y el amante de ésta. Estando en prisión, y con el paso del tiempo, se hace amigo inseparable de Red (Morgan Freeman) un presidiario conocido como "el hombre que consigue cosas".
Me encanta el pan en todas sus formas, pero desde luego los que mas me gustan para desayunar o merendar son los de este tipo, cocinados al vapor, unos panes tan suaves y esponjosos que te parecerá estar tocando algodón. Quizás a la vista no resulten de los mas apetecibles, pero os aseguro que están buenísimos, y además se preparan en un momento.
Hay muchas maneras de hacer pan al vapor, pero hoy he elegido hacer estos panecillos de leche y miel de azahar, que he acompañado con huevo y bacon frito. ¡Espero que os gusten!
El Ku Bak siempre ha sido uno de mis platos asiáticos favoritos, aunque no lo preparo en casa tanto como me gustaría porque lo suelo hacer con arroz frito en vez del típico arroz inflado que lleva el kubak, debido a que una vez intenté hacer el arroz inflado en casa y acabé con quemaduras de aceite en las manos, después de eso se me quitaron las ganas de volver a intentarlo jaja. Hasta que hace poco, en una de mis visitas a las tiendas hindúes que hay por Tem Bel, en Tenerife sur, me llevé una grata sorpresa al ver que tenían arroz basmati inflado ya listo para realizar platos salados, imaginaos, me puse loca de contenta.