­
Cocinando entre amapolas
en ajillo, Ajo

Ramen Carbonara ♥

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS: 1/2 cebolla grande cortada en juliana 2 dientes de ajo rallados 150 gr de bacon en taquitos 1 cucharada de aceite o mantequilla 800ml de caldo de doble carne 200 ml de caldo dashi  100 ml de leche 150 ml de nata para cocinar Un poco de nuez moscada 3 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de sake...

Continue Reading

en Bizcochos, Dulces

Bizcocho de limón

INGREDIENTES: 3 huevos 1 yogur de limón 1 limón 1 sobre de levadura tipo Royal 1 cucharadita de bicarbonato sódico 2 cabidas de yogur de azúcar 3 cabidas de yogur de harina de trigo 1 cabida de yogur de aceite de Oliva ...

Continue Reading

en Aperitivos y Entrantes, Dulces

Rollitos dulces estilo canarios

Hoy aprovechando algunos ingredientes que tenía por casa, he preparado estos deliciosos rollitos estilo canarios con plátano rebozado en gofio y envuelto en queso de cabra fresco. ¡Espero que os guste! ...

Continue Reading

en Bacon, Carbonara

Quiché Carbonara con toque Japonés

¡Sí!, ya se que una combinación de plato francés, con plato italiano y toque japonés puede sonar muy rara, pero os aseguro que está de muerte. Es una quiché que me ha dado por preparar hoy usando cosillas que tenía por casa, y el resultado no ha podido ser mejor, así que sin mas dilación, comenzamos con la receta. ¡Espero que os guste!...

Continue Reading

en Arroz Asiático, Arroz con curry

BOKU DAKE GA INAI MACHI - Arroz con Curry Japonés

Boku dake ga Inai Machi o "Desaparecida", es una serie de ciencia ficción del director Sanbe Kei, que cuenta la historia de Satory Fujinuma, un autor de manga sin mucho éxito que sufre un peculiar fenómeno al que él llama Resucitación, en el cual se transporta a la fuerza atrás en el tiempo hasta el momento anterior de que ocurra algo que supone...

Continue Reading

en Caramelo, Cocina Italiana

Auténtica Panna Cotta

Hace un tiempo, en un restaurante italiano probé un postre llamado "Panna Cotta" el cual me encantó, así que los días siguientes no hice mas que buscar recetas para intentar hacerla igual a aquella panna cotta tan deliciosa que había probado, pero todas las recetas que veía llevaban gelatina y el sabor y la textura no se parecían en absoluto; hasta que un...

Continue Reading

en Berros, Gofio

Potaje de Berros

Los berros son una buena fuente de vitaminas y minerales, además de ser un poderoso antioxidante que nos protege de diversas enfermedades si los consumimos con frecuencia. Entre sus propiedades destacan: ...

Continue Reading

Gracias a todos/as

322,039

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *