­
Rollitos dulces estilo canarios - Cocinando entre amapolas

Rollitos dulces estilo canarios

lunes, abril 18, 2016



Hoy aprovechando algunos ingredientes que tenía por casa, he preparado estos deliciosos rollitos estilo canarios con plátano rebozado en gofio y envuelto en queso de cabra fresco. ¡Espero que os guste!



INGREDIENTES:


  • 4 láminas de pasta para rollitos primavera
  • 4 plátanos de Canarias pequeños
  • Gofio de mezcla o el que prefiráis
  • 2 lonchas de queso de cabra divididas a la mitad
  • 1 huevo batido
  • Azúcar y canela en polvo
  • Aceite
  • Opcional: Miel, fruta y helado para acompañar

PREPARACIÓN:



  1. Pelamos los plátanos, cortamos los bordes y los rebozamos en gofio.
  2. Colocamos cada plátano rebozado sobre una lámina de pasta y ponemos encima la mitad de una loncha de queso de cabra. 
  3. Enrollamos hasta la mitad, cerramos los bordes de la pasta hacia adentro, pintamos el extremo con huevo y terminamos de enrollar asegurándonos de que los bordes queden bien sellados con el huevo.
  4. Freímos los rollitos en abundante aceite bien caliente hasta que doren y los rebozamos en una mezcla de azúcar, canela en polvo y gofio.
  5. Servimos inmediatamente acompañados de miel, fruta y helado.
















También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *