Rollitos dulces estilo canarios

lunes, abril 18, 2016



Hoy aprovechando algunos ingredientes que tenía por casa, he preparado estos deliciosos rollitos estilo canarios con plátano rebozado en gofio y envuelto en queso de cabra fresco. ¡Espero que os guste!



INGREDIENTES:


  • 4 láminas de pasta para rollitos primavera
  • 4 plátanos de Canarias pequeños
  • Gofio de mezcla o el que prefiráis
  • 2 lonchas de queso de cabra divididas a la mitad
  • 1 huevo batido
  • Azúcar y canela en polvo
  • Aceite
  • Opcional: Miel, fruta y helado para acompañar

PREPARACIÓN:



  1. Pelamos los plátanos, cortamos los bordes y los rebozamos en gofio.
  2. Colocamos cada plátano rebozado sobre una lámina de pasta y ponemos encima la mitad de una loncha de queso de cabra. 
  3. Enrollamos hasta la mitad, cerramos los bordes de la pasta hacia adentro, pintamos el extremo con huevo y terminamos de enrollar asegurándonos de que los bordes queden bien sellados con el huevo.
  4. Freímos los rollitos en abundante aceite bien caliente hasta que doren y los rebozamos en una mezcla de azúcar, canela en polvo y gofio.
  5. Servimos inmediatamente acompañados de miel, fruta y helado.
















También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *