Rollitos dulces estilo canarios
lunes, abril 18, 2016
Hoy aprovechando algunos ingredientes que tenía por casa, he preparado estos deliciosos rollitos estilo canarios con plátano rebozado en gofio y envuelto en queso de cabra fresco. ¡Espero que os guste!
INGREDIENTES:
- 4 láminas de pasta para rollitos primavera
- 4 plátanos de Canarias pequeños
- Gofio de mezcla o el que prefiráis
- 2 lonchas de queso de cabra divididas a la mitad
- 1 huevo batido
- Azúcar y canela en polvo
- Aceite
- Opcional: Miel, fruta y helado para acompañar
PREPARACIÓN:
- Pelamos los plátanos, cortamos los bordes y los rebozamos en gofio.
- Colocamos cada plátano rebozado sobre una lámina de pasta y ponemos encima la mitad de una loncha de queso de cabra.
- Enrollamos hasta la mitad, cerramos los bordes de la pasta hacia adentro, pintamos el extremo con huevo y terminamos de enrollar asegurándonos de que los bordes queden bien sellados con el huevo.
- Freímos los rollitos en abundante aceite bien caliente hasta que doren y los rebozamos en una mezcla de azúcar, canela en polvo y gofio.
- Servimos inmediatamente acompañados de miel, fruta y helado.
0 comentarios