Bizcocho de limón

jueves, abril 21, 2016




INGREDIENTES:


  • 3 huevos
  • 1 yogur de limón
  • 1 limón
  • 1 sobre de levadura tipo Royal
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 2 cabidas de yogur de azúcar
  • 3 cabidas de yogur de harina de trigo
  • 1 cabida de yogur de aceite de Oliva


PREPARACIÓN:


  1. Para las medidas usaremos el vaso de yogur. En un bol batimos los huevos, el yogur de limón y el azúcar.
  2. A continuación añadimos la cascara del limón rallada y un poco de su zumo. Seguidamente añadimos la harina, levadura y bicarbonato tamizados.
  3. Añadimos el aceite y batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea. Vertemos dicha mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, y metemos en el horno pre-calentado a 180º de 35 a  40 minutos aproximadamente.


















También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *