Mousse de Nutella ♥
sábado, diciembre 31, 2016
Finalmente hoy voy a despedir el año, con una receta muy sencilla y rápida de preparar, y como no, con chocolate... Es una riquísima Mousse de Nutella, con nata montada, avellanas picadas, chocolate rallado y bombones ferreros.
Una estupenda opción como postre para culminar una buena cena en familia, y que solo necesita de dos ingredientes principales. Yo he montado la nata pero vosotros si lo preferís podéis usar nata montada ya en spray y añadirla a la mousse cuando la vayáis a servir. ¡Os deseo un feliz año nuevo a todos y... Comenzamos con la receta!
INGREDIENTES:
PARA LA MOUSSE:
- 250 gr de Nutella
- 250 ml de nata líquida de repostería 35% MG
PARA LA NATA MONTADA:
- 200 ml de nata líquida de repostería 35% MG
- Azúcar glas al gusto
- 1 cucharada de estabilizante para nata
- Unas gotas de esencia de vainilla
PARA DECORAR:
- Avellanas picadas
- Chocolate rallado
- Bombones ferrero
PREPARACIÓN:
- Simplemente ponemos la nutella en un recipiente amplio y la batimos bien con una batidora de varillas. Luego le añadimos la nata y seguimos batiendo a máxima potencia hasta que la mezcla forme picos.
- Vertemos la mousse en copas. Aparte montamos bien la nata con el estabilizante, el azúcar glas y la esencia de vainilla. Rellenamos una manga pastelera con la nata y cubrimos la mousse con ella.
- Dejamos reposar en la nevera toda una noche. Servimos la mousse decorada con las avellanas picadas, el chocolate rallado y los ferrero.
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