Los Inari Sushi son saquitos de tofu que se rellenan de arroz, dicho arroz puede estar solo o mezclarse con furikake (condimento para arroz), o con verduras o carne picada. Yo he preparado unos sencillos rellenos de arroz con furikake que están buenísimos. ¡Espero que os guste!
El konjac es una planta cuyo ingrediente principal es la fibra de glucomanano, la cual aporta muchas vitaminas y minerales. Desde hace algún tiempo esta planta proveniente de Asia se ha hecho muy conocida por su bajo nivel en calorías, mas bajas ( según dicen) que la de un pepino, por lo que se ha convertido en un alimento muy consumido en dietas para perder peso.
Perdí el amor del cielo allí arriba,
desprecié los placeres de la tierra aquí abajo;
sentí la dulzura del amor imaginario
y el infierno fue mi único enemigo.
Los Dorayakis son un dulce japonés que básicamente consiste en dos tortitas que tradicionalmente se rellenan con anko, una pasta dulce de judía roja, aunque mucha gente confunde el color del relleno con el chocolate, pero no, en realidad su relleno tradicional es el anko, aunque luego hay muchas variaciones y hoy en día se pueden encontrar Dorayakis de muchos sabores.
Hoy os comparto unas deliciosas alitas de pollo picantes acompañadas con arroz basmati, muy fáciles de hacer, que seguro encantará a todos aquellos amantes de la comida picante. ¡Espero que os guste!
Hoy he querido poner en práctica una idea que llevaba rondando bastante tiempo en mi cabeza, y es este sushi dulce hecho con crepes de oreo, arroz con leche de coco espeso, coco rallado, frutos rojos y dos salsas para mojar, y la verdad es que el resultado ha sido muy bueno. Seguidamente os comparto la receta paso a paso, que espero que os guste mucho. ¡Un beso!