Hoy me ha apetecido preparar esta receta que llevaba tiempo queriendo hacer, se trata de un delicioso pollo caramelizado en salsa de naranja, crujiente por fuera y jugoso por dentro. Además se hace en un momento y lleva muy pocos ingredientes, eso si, como creo que ya sabréis, cuanto mejor sea la calidad de esos ingredientes mejor será el resultado, por eso os recomiendo las riquísimas naranjas de valencia de Naranjas miquel, traídas directamente del campo a la mesa. Sin mas dilación comienzo con la receta que espero que os guste tanto como a mi. ¡Empezamos!
INGREDIENTES:
- 200 ml de Suero de yogur
- 1 puñado de fresas
- 1/2 papaya mini
- 1 maracuyá
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- Miel de flores al gusto
INGREDIENTES:
- 6 huevos separados en yemas y claras
- 450 gr de queso crema
- 60 gr de mantequilla
- 300 ml de suero de yogur
- 120 gr de azúcar
- 30 gr de harina de trigo
- 30 gr de maizena
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 cucharadita de esencia de vainilla líquida
- Opcional: Azúcar glas y fruta
INGREDIENTES:
- 1 taza de arroz de grano gordo
- 2 tazas de agua
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 cucharada de azúcar o panela en polvo
- 1 cucharadita de sal
- Furikake (condimento para arroz) al gusto
- 200 gr de gulas frescas
- 2 dientes de ajo
- 2 guindillas secas pequeñas
- Ajillo picado al gusto
- Aceite de Oliva
- 3 huevos
- 1/2 cucharada de salsa de soja light
- 1/2 cucharada de mirin
- 1 cucharadita de dashi instantáneo
- 1 cucharadita de azúcar o panela en polvo
- Láminas de alga nori
Esta bebida es el mejor alimento para la digestión. Enciende el fuego digestivo e incrementa las enzimas digestivas, es buena para curar edemas, enfermedades del abdomen, hemorroides, diarrea, enfermedades del hígado, controla y disminuye el colesterol, elimina las grasas y ayuda a mantener el equilibrio ácido-alcánico en el estómago. Se recomienda tomar diariamente medio vaso de suero de yogur después de la comida principal al mediodía.
INGREDIENTES:
PARA LA CREMA:
- 1 rábano negro
- 2 papas
- 1 cebolleta
- Ajo en polvo al gusto
- Cayena en polvo al gusto
- Sal al gusto
- Un buen chorro de leche de almendras
Hoy he preparado estos ricos burritos veganos usando ingredientes que tenía por casa, y os quiero hablar un poco de uno de esos ingredientes. Se trata del rábano negro,una planta salvaje que es apreciada desde hace milenios por sus propiedades medicinales; algunas de ellas son: