¡Sí!, ya se que una combinación de plato francés, con plato italiano y toque japonés puede sonar muy rara, pero os aseguro que está de muerte. Es una quiché que me ha dado por preparar hoy usando cosillas que tenía por casa, y el resultado no ha podido ser mejor, así que sin mas dilación, comenzamos con la receta. ¡Espero que os guste!
Boku dake ga Inai Machi o "Desaparecida", es una serie de ciencia ficción del director Sanbe Kei, que cuenta la historia de Satory Fujinuma, un autor de manga sin mucho éxito que sufre un peculiar fenómeno al que él llama Resucitación, en el cual se transporta a la fuerza atrás en el tiempo hasta el momento anterior de que ocurra algo que supone un peligro para una vida.
A lo largo de la serie Satoru deberá revivir varias veces ciertas escenas de su vida hasta que consiga evitar la tragedia, y todos los acontecimientos que vivirá a lo largo de esas resucitaciones darán un importante vuelco a su vida.
Hace un tiempo, en un restaurante italiano probé un postre llamado "Panna Cotta" el cual me encantó, así que los días siguientes no hice mas que buscar recetas para intentar hacerla igual a aquella panna cotta tan deliciosa que había probado, pero todas las recetas que veía llevaban gelatina y el sabor y la textura no se parecían en absoluto; hasta que un día, hablando con un conocido italiano sobre el tema, me contó que la receta tradicional no era con gelatina si no con claras de huevo y se cocinaba al horno al baño maría.
Los berros son una buena fuente de vitaminas y minerales, además de ser un poderoso antioxidante que nos protege de diversas enfermedades si los consumimos con frecuencia. Entre sus propiedades destacan:
YO SOY
Yo soy, pero todos ignoran lo que soy y a nadie importo,
me olvidan mis amigos como a un fugaz recuerdo;
soy el consumidor de estas mis propias penas,
que surgen y se esfuman en la inconsciencia afable
cual sombras en las ansias contrarias del amor:
y sin embargo yo soy, y vivo como espíritu arrojado
Hoy aprovechando lo que tenía por casa he preparado estos deliciosos rollitos veganos hechos con papel de arroz y rellenos con verduras, nueces y fideos de boniato, con una estupenda salsa de chile dulce para mojar. ¡Espero que os guste!