­
Cocinando entre amapolas
en Aperitivos y Entrantes, Dulces

Rollitos dulces estilo canarios

Hoy aprovechando algunos ingredientes que tenía por casa, he preparado estos deliciosos rollitos estilo canarios con plátano rebozado en gofio y envuelto en queso de cabra fresco. ¡Espero que os guste! ...

Continue Reading

en Bacon, Carbonara

Quiché Carbonara con toque Japonés

¡Sí!, ya se que una combinación de plato francés, con plato italiano y toque japonés puede sonar muy rara, pero os aseguro que está de muerte. Es una quiché que me ha dado por preparar hoy usando cosillas que tenía por casa, y el resultado no ha podido ser mejor, así que sin mas dilación, comenzamos con la receta. ¡Espero que os guste!...

Continue Reading

en Arroz Asiático, Arroz con curry

BOKU DAKE GA INAI MACHI - Arroz con Curry Japonés

Boku dake ga Inai Machi o "Desaparecida", es una serie de ciencia ficción del director Sanbe Kei, que cuenta la historia de Satory Fujinuma, un autor de manga sin mucho éxito que sufre un peculiar fenómeno al que él llama Resucitación, en el cual se transporta a la fuerza atrás en el tiempo hasta el momento anterior de que ocurra algo que supone...

Continue Reading

en Caramelo, Cocina Italiana

Auténtica Panna Cotta

Hace un tiempo, en un restaurante italiano probé un postre llamado "Panna Cotta" el cual me encantó, así que los días siguientes no hice mas que buscar recetas para intentar hacerla igual a aquella panna cotta tan deliciosa que había probado, pero todas las recetas que veía llevaban gelatina y el sabor y la textura no se parecían en absoluto; hasta que un...

Continue Reading

en Berros, Gofio

Potaje de Berros

Los berros son una buena fuente de vitaminas y minerales, además de ser un poderoso antioxidante que nos protege de diversas enfermedades si los consumimos con frecuencia. Entre sus propiedades destacan: ...

Continue Reading

en John Clare, Poesía

Poema Yo Soy de John Clare, traducido por Eduardo Sánchez Fernández

YO SOY Yo soy, pero todos ignoran lo que soy y a nadie importo, me olvidan mis amigos como a un fugaz recuerdo; soy el consumidor de estas mis propias penas, que surgen y se esfuman en la inconsciencia afable cual sombras en las ansias contrarias del amor: y sin embargo yo soy, y vivo como espíritu arrojado ...

Continue Reading

en Aperitivos y Entrantes, Cocina Asiática

Rollitos veganos de verduras y fideos de boniato ♥

Hoy aprovechando lo que tenía por casa he preparado estos deliciosos rollitos veganos hechos con papel de arroz y rellenos con verduras, nueces y fideos de boniato, con una estupenda salsa de chile dulce para mojar. ¡Espero que os guste! ...

Continue Reading

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *