­
Cocinando entre amapolas
en Postres,

Clafoutis de cerezas 💖

¡Hola Comileros/as!, ¿Cómo estáis?.Ésta vez, aprovechando las cerezas de temporada, os traigo la receta de uno de mis postres favoritos, la Clafoutis, una tarta de origen francés que tradicionalmente se prepara con cerezas y una masa similar a la de los crepes solo que con nata líquida como añadido; un postre delicioso y super sencillo de preparar que os invito a probar. ¡Espero...

Continue Reading

en Carnes, Pollo

Pollo de Pringles Paprika al horno 😋

¡Hola Comileros/as!, ¿Cómo estáis?El día de hoy os traigo una receta sencilla, rápida y riquísima, unas pechugas de pollo rebozadas en Pringles Paprika, hechas al horno y acompañadas de salsa barbacoa, que están para chuparse los dedos.La receta es simple, se deja macerando un tiempo el pollo en leche con un poco de zumo de limón y sambal oelek, se reboza en harina,...

Continue Reading

en Desayunos Americanos, Recetas de Cine

Desayuno de la película, ¿A quién ama Gilbert Grape? 🎥🥰

¿A quién ama Gilbert Grape?, un clásico del año 1993 que seguramente muchos conoceréis, relata la historia de un joven de Endora; un pequeño pueblo del medio Oeste estadounidense, que trabaja en un supermercado y cuya vida se basa en cuidar de su madre con obesidad mórbida y de su hermano Arnie que es discapacitado mental. Su vida transcurre de forma rutinaria y...

Continue Reading

en Carnes, Pollo

Saramură de pui o Pollo en salmuera con Mămăligă 😋💖

¡Hola Comileros/as!, ¿Cómo estáis? El día de hoy os traigo otra recetita rumana, fácil, económica y una delicia para aquellos; que al igual que yo, seáis amantes de las comidas con mucho ajo y toque picante. El "Saramură de pui", es una especie de plato en salmuera que se suele acompañar con Mămăligă; una sémola de maíz que simplemente se cocina en agua hirviendo con...

Continue Reading

en Aperitivos y Entrantes, Recetas rumanas

Salată de vinete con mayonesa 👌😋

¡Hola Comileros/as!, ¿Cómo estáis?Hoy os traigo una riquísima receta vegetariana de origen rumano llamada "Salată de vinete", es como una especie de paté untable de berenjena asada con cebolla y mayonesa; ¡sí!, solo lleva tres ingredientes, pero está para chuparse los dedos y es super fácil de hacer.Existen diversas variantes de ésta receta, se puede hacer con aceite de oliva en vez de...

Continue Reading

en Carnes, Cocina Asiática

Karaage - Pollo frito estilo japonés 😋

¡Hola Comileros/as!, ¿Qué tal estáis?El día de hoy os traigo una de mis recetas favoritas para preparar pollo frito, se llama Karaage, y es un pollo frito estilo japonés macerado en salsa de soja, sake, ajo y jengibre, que queda super tierno por dentro y extra crujiente por fuera; de verdad que tenéis que probarlo porque está para chuparse los dedos, y además...

Continue Reading

en Aperitivos y Entrantes, Recetas Canarias

Barritas energéticas de gofio 💪😋🤍💛💙

¡Hola Comileros/as!, ¿Cómo estáis?.Hoy os traigo una receta riquísima con uno de los productos estrella de mis islas canarias, el gofio; un alimento muy sano y completo con infinidad de variantes y usos. Para ésta receta yo he usado un gofio de mezcla de tres cereales con garbanzos, ya que es uno de mis favoritos, pero cualquier gofio que uséis valdrá para preparar...

Continue Reading

Gracias a todos/as

321,023

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *