­
Cocinando entre amapolas
en Buddha bowl's, Cocina Asiática

Buddha bowl vegano de garbanzos con garam masala y espinacas, y arroz de coco ♥

¡Hola a todos/as!, como veis llevaba ya un par de semanas sin subir ninguna receta nueva al blog ya que he estado bastante liada y además este mes el presupuesto de recetas para el blog es bastante mínimo así que intentaré ir haciendo nuevas recetas que requieran de poco tiempo y dinero.  ...

Continue Reading

en Desayunos Americanos, Desayunos y Meriendas

EL COLOR PÚRPURA - Desayuno de Celie ♥

'El color púrpura' es una película de Steven Spielberg inspirada en la novela de Alice Walker. Cuenta la historia de una niña negra llamada Celie, la cual tiene que pasar una vida llena de amargura, entre los abusos de su padre, los maltratos de su machista marido, el verse separada a la fuerza de su hermana, y el mismo racismo de la época....

Continue Reading

en Carnes, Misceláneas

EL FESTÍN DE BABETTE - Codornices en sarcófago ♥

'El festín de Babette' es sin duda una de mis películas favoritas en la que la gastronomía es el tema principal, esta maravillosa obra danesa fue escrita por Isak Dinesen, y su película fue basada en dicha obra y dirigida por Axel Gabriel en 1987. Trata sobre dos hermanas entregadas a su fé que viven en una aldea recóndita de Dinamarca, hasta que...

Continue Reading

en Misceláneas, Recetas de Etiopía

Kisir Wat ♥

De nuevo hoy os traigo otra receta de Etiopía, en esta ocasión se trata de 'Kisir Wat', que es un potaje de lentejas rojas con berberé; la mezcla de especias etíope que os enseñé a preparar hace poco, cardamomo negro, jengibre, y nigella también conocido como comino negro o Ajenuz. ...

Continue Reading

en Especias, Misceláneas

Kik Alicha ♥

Llevaba mucho tiempo queriendo experimentar con la gastronomía etíope, ya que no hay mucha gente que prepare platos de este lugar, y como veis, este mes he decidido empezar con las recetas de Etiopía.  Reconozco que esta curiosidad por la gastronomía de Etiopía me surgió después de ver el capítulo de "Los Simpsons" en el que Marge, Bart y Lisa acaban en un...

Continue Reading

en Especias, Misceláneas

Como hacer Berberé ♥

El Berberé es una mezcla de especias proveniente de Etiopía, muy aromática y de sabor muy picante, que incluye especias tanto de Arabia como de la India. Esta mezcla de especias es ideal para los amantes del picante, y combina muy bien tanto con carnes como con verduras. Hoy os diré como preparar esta exótica mezcla, y mas adelante iré compartiendo algunas recetas...

Continue Reading

en Baileys, Misceláneas

Crema de chocolate y baileys ♥

Para hoy os traigo una receta para preparar una deliciosa crema tipo mousse de chocolate y baileys, acompañada de la nata montada de coco que os enseñé a preparar en el post del "Choco Coffee afrodisíaco". Es un postre ligero con un intenso sabor a chocolate que combinado con el baileys está buenísimo, además solo lleva tres ingredientes y su elaboración no podría...

Continue Reading

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *