Crema de chocolate y baileys ♥

lunes, marzo 27, 2017



Para hoy os traigo una receta para preparar una deliciosa crema tipo mousse de chocolate y baileys, acompañada de la nata montada de coco que os enseñé a preparar en el post del "Choco Coffee afrodisíaco". Es un postre ligero con un intenso sabor a chocolate que combinado con el baileys está buenísimo, además solo lleva tres ingredientes y su elaboración no podría ser mas sencilla. ¡Espero que os guste!





INGREDIENTES:

  • 1 lata de leche de coco de 60% de extracto de coco
  • 200 ml de baileys o licor de crema similar
  • 200 gr de chocolate negro para fundir
  • Opcional: Nata montada de coco ¡Receta aquí!
  • Opcional: Virutas de chocolate para decorar


PREPARACIÓN:

  1. Dejamos la lata de leche de coco en la nevera toda la noche. Al día siguiente abrimos la lata y colocamos en un bol la crema sólida que se ha quedado en la superficie de la lata. El agua de coco que queda en el fondo podéis usarla para smoothies, bizcochos o lo que queráis. 
  2. Batimos la crema de coco hasta que esté bien montada. Aparte fundimos el chocolate en el microondas.
  3. Mientras batimos la crema de coco montada, vamos incorporando poco a poco el baileys.
  4. Después agregaremos el chocolate fundido y seguiremos batiendo unos 5 minutos, o hasta que veáis que la crema empiece a espesar.
  5. Vertemos la crema en copas y dejamos en la nevera toda la noche.
  6. Servimos con nata montada de coco por encima y virutas de chocolate. 








También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *