­
Cocinando entre amapolas
en Caramelo, Cocina Italiana

Auténtica Panna Cotta

Hace un tiempo, en un restaurante italiano probé un postre llamado "Panna Cotta" el cual me encantó, así que los días siguientes no hice mas que buscar recetas para intentar hacerla igual a aquella panna cotta tan deliciosa que había probado, pero todas las recetas que veía llevaban gelatina y el sabor y la textura no se parecían en absoluto; hasta que un...

Continue Reading

en Berros, Gofio

Potaje de Berros

Los berros son una buena fuente de vitaminas y minerales, además de ser un poderoso antioxidante que nos protege de diversas enfermedades si los consumimos con frecuencia. Entre sus propiedades destacan: ...

Continue Reading

en John Clare, Poesía

Poema Yo Soy de John Clare, traducido por Eduardo Sánchez Fernández

YO SOY Yo soy, pero todos ignoran lo que soy y a nadie importo, me olvidan mis amigos como a un fugaz recuerdo; soy el consumidor de estas mis propias penas, que surgen y se esfuman en la inconsciencia afable cual sombras en las ansias contrarias del amor: y sin embargo yo soy, y vivo como espíritu arrojado ...

Continue Reading

en Aperitivos y Entrantes, Cocina Asiática

Rollitos veganos de verduras y fideos de boniato ♥

Hoy aprovechando lo que tenía por casa he preparado estos deliciosos rollitos veganos hechos con papel de arroz y rellenos con verduras, nueces y fideos de boniato, con una estupenda salsa de chile dulce para mojar. ¡Espero que os guste! ...

Continue Reading

en Acompañantes, Chile

Salsa de Chile dulce ♥

INGREDIENTES: 2 pimientos rojos picantes 2 dientes de ajo 100 ml de agua 100 ml de vinagre de arroz 1 pastilla de azúcar de palma 50 gr de azúcar blanca 1 cucharadita de sal ...

Continue Reading

en Avena, Desayunos y Meriendas

Gachas de Avena ♥

INGREDIENTES PARA 1 BOL DE GACHAS: 500 ml de leche de arroz o la que prefiráis 7 cucharadas de copos de avena Miel de flores o cualquier otro endulzante Fruta Nueces Semillas de amapola Opcional: Canela en polvo ...

Continue Reading

en Azúcar, Caramelo

Pudin de huevo en Olla Donabe ♥

INGREDIENTES Y UTENSILIOS: 500 ml de leche entera 75 gr de azúcar + 2 cucharadas para tostar 5 huevos Opcional: ralladura de limón o naranja Acompañamiento: Caramelo líquido, fruta, nata montada...etc. Una Olla Donabe Soplete de cocina ...

Continue Reading

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *