Crêpes Suzette ♥☺

martes, diciembre 08, 2015




INGREDIENTES:


  • Crepes
  • 100 gr de mantequilla
  • 250 ml de zumo de naranja recién exprimido
  • 80 gr de azúcar
  • 100 ml de licor Grand Marnier triple seco
  • Opcional: Helado de vainilla o nata


PREPARACIÓN:


  1. Doblamos los crepes en cuartos. En una sartén a fuego medio añadimos la mantequilla y el azúcar.





  2. Una vez disueltos,agregamos el zumo de naranja y cocinamos hasta que espese un poco.

  3. Colocamos los creps sobre la salsa y dejamos cocinar un par de minutos.  Luego vertemos con cuidado por encima el licor,y prendemos fuego.


  4. Dejamos flambear unos segundos y servimos solos o acompañados de helado.








También podría gustarte

0 comentarios

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *