­
Cocinando entre amapolas
en Aperitivos y Entrantes,

Montaditos para Halloween

INGREDIENTES: 4 huevos 1 lata de sardinas Un trozo de cebolla bien picada Un poco de perejil picado 2 cucharadas de mayonesa Una pizca de sal Alga nori 2 rebanadas de pan de molde sin corteza PREPARACIÓN: Ponemos a guisar los huevos. Mientras tanto vamos cortando tiras finas de alga nori de un dedo de largo mas o menos,otras tiras mas cortitas para...

Continue Reading

en Aperitivos y Entrantes,

Cachapas Venezolanas

INGREDIENTES: 4 mazorcas de maíz tierno 1 huevo 2 cucharadas de azúcar Una pizca de sal Queso de mano para rellenar Una pizca de mantequilla o aceite para engrasar la sartén PREPARACIÓN: Limpiamos las mazorcas,sacamos el maíz y lo trituramos bien. En mi caso,yo lo trituré primero con un batidor de mano y luego terminé de batir la mezcla en la batidora. Luego...

Continue Reading

en Aperitivos y Entrantes, Postres

Flores de Hojaldre con nocilla y frambuesas

INGREDIENTES: 1 plancha de hojaldre de mantequilla Nocilla Frambuesas frescas 1 huevo batido Azúcar glas PREPARACIÓN: Extendemos la plancha de hojaldre y con ayuda de un cortador o vaso,hacemos cortes en forma circular. A continuación,hacemos cuatro cortes en los discos de hojaldre dejando un hueco en el centro,tal y como se ve en las imágenes. Seguidamente colocamos una cucharadita de nocilla en el...

Continue Reading

Gracias a todos/as

321,855

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *