­
Cocinando entre amapolas
en Aperitivos y Entrantes, Misceláneas

Alboronia con langostinos al ajillo 💝

La Alboronia o Al-baraniyya es un manjar similar al pisto manchego que se servía en los días de cuaresma, en los que estaba prohibido consumir carne. Tradicionalmente se preparaba con tomate, pimientos, berenjenas y calabaza, y se sazonaba con pimentón, aunque hoy en día como en la mayoría de recetas, existen muchas variantes para todos los gustos. En este caso, yo he preparado...

Continue Reading

en Cocina India, Lentejas

Lentejas con mantequilla, arroz de coco y pan chapati ♥

¡Hola comileros/as!, hace unos meses en un restaurante indio probé unas lentejas con mantequilla que me encantaron, y desde entonces he querido prepararlas en casa, hasta que ayer por fin pude ir de compras a la tienda de alimentación hindú y conseguí ingredientes para preparar estas deliciosas lentejas.  Básicamente la receta es casi exacta a la del pollo con mantequilla hindú, salvo que...

Continue Reading

en Aperitivos y Entrantes, Huevos

Huevos de pato con tomate ♥

Hace poco me dieron unos huevos de pato y en lo primero que pensé es en esta receta que hoy os comparto; sencilla, económica, rápida de elaborar y sobre todo buenísima, unos huevos con tomate en los que acabarás gastando una barra de pan por lo menos, porque son un vicio, o al menos a mi me encantan y es una de mis...

Continue Reading

en Avellanas, Chocolate

Tarta de crêpes con praliné de avellanas y ganache de chocolate ♥

¡Hola a todos/as!, hoy os traigo una receta para los amantes de los crêpes, una deliciosa tarta de crêpes con relleno de nata montada con praliné de avellanas, y una cobertura de ganaché de chocolate con avellanas picadas, además tanto al relleno como a la cobertura les he añadido un toque de Frangelico.  Es una tarta sencilla, solo consiste en hacer crêpes, untarlos...

Continue Reading

en frutos del mar, Misceláneas

Vieiras gratinadas con frutos del mar ♥

El pasado Sábado como es ya de costumbre fui a hacer la compra necesaria para tener en casa y para algunas recetas, y mientras estaba en la boutique del congelado me quedé observando unas vieiras. Había un paquete de vieiras ya limpias que vendían a alrededor de 25 euros y luego tenían vieiras con su concha a unos 7 euros, y de pronto...

Continue Reading

en Guarrindongadas ricas, Misceláneas

Cake de chocolate y bacon ♥

Después de más de un mes sin publicar por fin estoy de vuelta, para los que os preguntéis por qué he estado tan ausente tanto tiempo, os contaré que ha sido debido principalmente a un problema que he tenido con mi cámara. Una de las piezas clave para poder enganchar el trípode a la cámara se me rompió, y después de ponerme en...

Continue Reading

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *