Perdí el amor del cielo allí arriba,
desprecié los placeres de la tierra aquí abajo;
sentí la dulzura del amor imaginario
y el infierno fue mi único enemigo.
Los Dorayakis son un dulce japonés que básicamente consiste en dos tortitas que tradicionalmente se rellenan con anko, una pasta dulce de judía roja, aunque mucha gente confunde el color del relleno con el chocolate, pero no, en realidad su relleno tradicional es el anko, aunque luego hay muchas variaciones y hoy en día se pueden encontrar Dorayakis de muchos sabores.
Hoy os comparto unas deliciosas alitas de pollo picantes acompañadas con arroz basmati, muy fáciles de hacer, que seguro encantará a todos aquellos amantes de la comida picante. ¡Espero que os guste!
Hoy he querido poner en práctica una idea que llevaba rondando bastante tiempo en mi cabeza, y es este sushi dulce hecho con crepes de oreo, arroz con leche de coco espeso, coco rallado, frutos rojos y dos salsas para mojar, y la verdad es que el resultado ha sido muy bueno. Seguidamente os comparto la receta paso a paso, que espero que os guste mucho. ¡Un beso!
Hoy me ha apetecido preparar esta receta que llevaba tiempo queriendo hacer, se trata de un delicioso pollo caramelizado en salsa de naranja, crujiente por fuera y jugoso por dentro. Además se hace en un momento y lleva muy pocos ingredientes, eso si, como creo que ya sabréis, cuanto mejor sea la calidad de esos ingredientes mejor será el resultado, por eso os recomiendo las riquísimas naranjas de valencia de Naranjas miquel, traídas directamente del campo a la mesa. Sin mas dilación comienzo con la receta que espero que os guste tanto como a mi. ¡Empezamos!
INGREDIENTES:
- 200 ml de Suero de yogur
- 1 puñado de fresas
- 1/2 papaya mini
- 1 maracuyá
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- Miel de flores al gusto