­
Cocinando entre amapolas
en Desayunos y Meriendas, Postres

Tortitas rellenas de Nocilla

INGREDIENTES PARA UNAS 4 TORTITAS RELLENAS: Nocilla 2 huevos 2 cucharadas de azúcar 50 gr de mantequilla + un poco para engrasar la sartén 250 ml de leche entera 300 gr de harina de trigo 1 sobre de levadura tipo Royal 1 cucharadita de bicarbonato sódico Unas gotas de esencia de vainilla Opcional: Frutos secos para decorar PREPARACIÓN: Sobre un papel vegetal o de...

Continue Reading

en Aperitivos y Entrantes,

Montaditos para Halloween

INGREDIENTES: 4 huevos 1 lata de sardinas Un trozo de cebolla bien picada Un poco de perejil picado 2 cucharadas de mayonesa Una pizca de sal Alga nori 2 rebanadas de pan de molde sin corteza PREPARACIÓN: Ponemos a guisar los huevos. Mientras tanto vamos cortando tiras finas de alga nori de un dedo de largo mas o menos,otras tiras mas cortitas para...

Continue Reading

en Aperitivos y Entrantes,

Cachapas Venezolanas

INGREDIENTES: 4 mazorcas de maíz tierno 1 huevo 2 cucharadas de azúcar Una pizca de sal Queso de mano para rellenar Una pizca de mantequilla o aceite para engrasar la sartén PREPARACIÓN: Limpiamos las mazorcas,sacamos el maíz y lo trituramos bien. En mi caso,yo lo trituré primero con un batidor de mano y luego terminé de batir la mezcla en la batidora. Luego...

Continue Reading

Gracias a todos/as

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *