Admito que no soy muy fan de la carne, de hecho normalmente solo como pollo, y por ello de vez en cuando decido probar recetas nuevas con las que comerlo de forma diferente, ya que cuando una comida se vuelve repetitiva pierdo el gusto por ella... No sé si vosotros coincidiréis conmigo en este aspecto, o seréis mas de esos que repetirían su...
Hoy os traigo una receta para preparar un rápido y sobre todo delicioso Chocolate caliente a la taza con vino tinto. Quizás os suene raro eso de mezclar chocolate con vino tinto, pero os aseguro que la combinación es muy buena, y el vino le da al cacao un toque muy rico, aunque soy de las que cree que al chocolate le pegan...
Finalmente hoy voy a despedir el año, con una receta muy sencilla y rápida de preparar, y como no, con chocolate... Es una riquísima Mousse de Nutella, con nata montada, avellanas picadas, chocolate rallado y bombones ferreros. ...
"Monster" es sin duda uno de mis animes favoritos, me enganchó desde el primer momento, e incluso hoy en día, después de haber visto este anime al menos cuatro veces, me sigue erizando la piel como el primer día. ¡¡¡BAJAD DIRECTAMENTE A LA RECETA SI QUERÉIS EVITAR SPOILER'S!!! ...
Hoy os traigo una receta sencillita pero exquisita para los mas chocolateros y golosos, como una servidora jaja. Se trata de un chocolate caliente belga con aroma de vainilla, sobre helado de vainilla, cubierto de nata montada y decorado con nubes, physalis y fresas. ¡Venga, poneos el babero y a empezar con la receta! ...
La sección de "Recetas de Cine", es mi sección favorita de mi blog, ya que se unen dos de mis pasiones, el cine y la buena comida, así que últimamente me ha dado por ver películas que traten sobre la cocina, y aunque "Sin Reservas" no es de mis películas favoritas sobre gastronomía, si que me ha parecido entretenida, y además me han...
Siento una gran debilidad por el chocolate, desde niña ha sido como una adicción para mi, pero especialmente el chocolate que mas me encanta es el belga, que considero que es el mejor con diferencia. Por ello antes de nada os quiero hablar de algo.... ...